Minggu, 01 Mei 2016

Raja Pulsa All Operator Online Termurah

Update Daftar Harga Pulsa All Operator Server Raja Pulsa Murah Saat Ini

Cara Mudah Menjadi Agen Pulsa Murah All Operator

Berikut ini adalah 3 langkah mudah cara menjadi agen pulsa all operator murah di rajapulsa.co:
  • Bagi Anda yang belum bergabung dengan kami, silahkan ikuti panduan di bawah ini
    Cara Daftar Jadi Agen Raja Pulsa.
  • Bagi Anda yang sudah bergabung tetapi belum punya saldo untuk transaksi, silahkan ikuti panduan di bawah ini
    Cara Mengisi Saldo Deposit Raja Pulsa.
  • Bagi Anda yang sudah bergabung dan mempunyai saldo tapi belum bisa bertransaksi, silahkan ikuti panduan di bawah ini
    Cara Transaksi Pulsa Server Raja Pulsa.

  • Produk Server Raja Pulsa Selain Pulsa All Operator

    Berikut ini adalah daftar produk selain pulsa murah all operator dari rajapulsa.co:
  • TOKEN LISTRIK PLN PRABAYAR
    Cek harga ⇒ Token Listrik Prabayar Raja Pulsa Murah.
  • VOUCHER GAME ONLINE
    Cek harga ⇒ Voucher Game Online Raja Pulsa Murah.
  • LOKET PEMBAYARAN ONLINE (PPOB)
    Cek fee ⇒ Loket Pembayaran PPOB Raja Pulsa Murah.

  • Harga Pulsa Online All Operator Termurah

    Berikut ini adalah daftar harga pulsa all operator online termurah di rajapulsa.co:

    KODE PRODUK DAN DAFTAR HARGA PULSA ALL OPERATOR


    Raja Pulsa All Operator Online Termurah Rating: 9 Diposkan Oleh: Multi Payment Nusantara

    33 komentar:

    1. mas apa bedanya daftar dengan format MMD ama MD

      BalasHapus
    2. harga pulsanya diturunkan gan,banyak serfer lain banting harga,sudah berlangan di RJ sekedar saran

      BalasHapus
    3. pulsa murah ko naik lagi harga tekomselnya gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kita menyesuaikan pasar, Gan. Ndak mungkin jual rugi kan. Ntar gimana nasib anak istri. (hehe..)

        Hapus
    4. Tsel Yang harga 50 dan 100 di revisi mas, di server tetangga 100 dapet 95

      BalasHapus
      Balasan
      1. Tentunya kami ada pertimbangan tersendiri, Gan.

        Hapus
    5. Gan harga indosat internet ID1 harga 30rb sedangkan harga pasarannya udah 30rb... Mohon pertimbangan nya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Maaf Gan, ID1 memang naik dari dealer per 1 Agustus.

        Hapus
    6. gan hayyi gimana cara transaksi untuk paket BB ya..

      BalasHapus
    7. bedanya web ini sama yg http://www.rajapulsaelektrik.com/ apa bos? tujuan Transfernya kok sama2 nama Agan

      BalasHapus
      Balasan
      1. rajapulsaelektrik.com mungkin web salah satu downline kami, Bos.

        Hapus
    8. saya sudah lama menjadi MD di raja pulsa tapi saya pindah ke server lain lantaran downline saya banyak komplin tentang transaksi yang gagal masuk pulsanya namun saldo terpotong dan kalau saya komlin lewat sms tidak cepat menanggapi itu sebagai keluhan sya dan harganya semakin naik di raja pulsa.

      BalasHapus
    9. bos, masukan dari downline.. Tolong di upgrade harga paket data Telkomsel.. server lain udh pd gede kuotanya. ini juga masukan buat seluruh server dibawah CV. MPN. mksh bnyk bos

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kita gunakan patokan kuota terendah, Gan.
        Sebab transaksi kadang menggunakan 369, kadang via 777.

        Hapus
    10. mohon pencerahan, saya isi DT1 kok yang dapat sms top up 1.000. tapi pulsanya tidak masuk. saldo terpotong 19.100 di tabel DT1 = KPK Akt AON 1GB 1thn + pls 10.000 harga 19.050

      BalasHapus
      Balasan
      1. DT1 adalah injek / tembak kartu perdana kosong Tri. Bukan isi ulang.
        Adapun pulsa yg didapat adalah pulsa sesama Tri bukan pulsa utama.

        Hapus
    11. gimana ccaranya usaha ini saya promosikan lagi dan gimana dapat untungnya bos

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan mencari downline. Keuntungan didapat dari mark up harga Anda ke downline.
        Semisal Anda mark up 100 maka tiap downline transaksi Anda akan mendapatkan komisi 100 rupiah.

        Hapus
    12. untuk pembayaran indosat pasca bayar tersedia gak ?, saya kode bayar kok tidak ada ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Indosat pasca bayar belum ada, Pak.

        Hapus
    13. harga pulsa kok naik bos, khusunya yg tsel. web tetangga justru lebih murah. tp saya gak mau pindah, sebab di RJ pulsa downline saya lumayan bnyak. mohon pertimbangkan harga bos.

      satu lagi, kalau bisa ada bonus untuk member2 yg aktif dan bnyak donwline, seperti kalender 2017 atau yg lain2. mksh

      BalasHapus
      Balasan
      1. Maaf Bos, kami hanya menyesuaikan dengan harga dealer operator yang kami dapatkan.

        Hapus
    14. Transaksi sering lambat kenapa? Bisa sampe 30 menit baru masuk. Saya isi via tokopedia nomor yang sama cepet. Berarti kan bukan operator.

      Di reply bot ga ada keterangan Transaksi Padat/Operator gangguan. Tapi transaksi lambat, aneh, apa khusus ID saya doang? kan ga mungkin (Atau Mungkin) CS nya iseng.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Tidak ada hubungannya dengan CS, Pak. Transaksi diproses oleh sistem bukan manual.

        Ada banyak faktor transaksi lambat, bisa dari format transaksi yg memang pending / belum diterima server.
        Jika kurang yakin, silahkan kirim ulang format transaksinya.

        Hapus
    15. maaf gan..List harga produk dsni gk sesuai dgn info harga via app Rj (telegram) mohon di cek !

      BalasHapus

    Anda butuh informasi / bantuan ? Silahkan kirimkan pertanyaan, saran dan kritik yang membangun pada kolom komentar di bawah.