Jumat, 20 Mei 2016

Cara Mendaftarkan Downline Agen Pulsa

RajaPulsa.Co - Ternyata inovasi transaksi lewat BBM mendapat respon yang sangat positif dari para agen raja pulsa semua. Yang belum nyicipin, monggo dicoba. Oiya, jangan lupa untuk invite paralel BBM, mohon ditunggu add dari kami maksimal 1 x 24 jam. Dan jangan lupa, manfaatkan fitur ini sebagai daya tarik untuk mendapatkan downline sebanyak-banyaknya. Bagi Sobat yang belum paham mengenai cara mendaftarkan downline, silahkan disimak tutorial di bawah ini.

Cara Mendaftarkan Downline Agen Raja Pulsa Online Termurah

Apa yang terlintas di benak Sobat ketika tercetus kata 'downline' ? Sebagian besar pikiran kita akan mengarah pada MLM atau bisnis money game yang cenderung memakan korban namun sedang marak belakangan ini.

Secara tidak langsung, itu membuka mata kita akan fakta bahwa masih banyak di antara kita yang ingin kaya secara instan. Akibatnya mata, hati dan pikiran mereka nyaris tidak berfungsi ketika diiming-iming sebuah bisnis yang menawarkan angin surga layaknya janji para poliTIKUS di negeri ini yang nyaris (kalau tidak boleh dikatakan semuanya) itu palsu.

Pengertian Downline dalam Bisnis Pulsa

Lantas apa arti downline dalam bisnis pulsa ? Downline adalah orang yang kita daftarkan sebagai agen pulsa. Artinya mereka ada di bawah kita alias dalam jaringan kita.

Walaupun skema viral marketingnya sama, sistem downline di bisnis pulsa jelas berbeda dengan MLM. Diantara perbedaannya adalah untuk menjadi agen pulsa tidak ditarik biaya pendaftaran sama sekali alias GRATIS tis-tis, tidak ada kewajiban untuk merekrut downline, tidak ada tutup point atau apapun istilahnya dan juga tidak ada target penjualan.

Downline di Raja Pulsa lebih seperti reseller dalam bisnis online. Adapun penyebutan downline di sini hanyalah untuk memudahkan pemahaman saja. Adanya sistem keagenan ini bertujuan untuk memasarkan server seluas-luasnya dan memberikan peluang buat Sobat untuk mendapatkan penghasilan sebagai agen pulsa (bukan hanya sebagai reseller pulsa).

Bagaimana ? Sobat tertarik dengan sistem keagenan ini ? Langsung aja daftar jadi agen pulsa.

Apa Sih Untungnya Mempunyai Downline Pulsa ?

Oke sekarang kita sudah paham pengertian downline. Pasti sebagian di antara Sobat selanjutnya akan bertanya, trus kalau saya punya downline apa untungnya ? Bukankah enak situ karena servernya kita promosikan ?

Eits, jangan gelisah galau merana. Karena sistem keagenan kami memungkinkan hubungan yang kita bangun adalah simbiosis mutualisme. Maksudnya ? Tidak hanya server yang mendapat keuntungan karena ada orang yang menjadi agen baru namun Anda sebagai orang yang mendaftarkan akan mendapatkan komisi dari setiap transaksi yang dilakukan downline. Nominalnya ? Tergantung Anda. Sobat sendiri yang menentukan berapa laba yang ingin Anda peroleh.

Ketika anda mendaftarkan orang lain dan downline anda tersebut melakukan transaksi penjualan pulsa, otomatis mendapat komisi sebesar selisih yang anda setting ketika mendaftarkannya. Semakin banyak downline, maka potensi pendapatan pasif yang anda dapatkan semakin besar.

Cara Mendaftarkan Downline di Raja Pulsa

Untuk mendaftarkan downline di rajapulsa.co, ada dua cara, yakni yang pertama cara manual (konvensional) dan yang kedua autoreg (otomatis). Untuk cara otomatis dengan memanfaatkan fitur Autoreg sudah pernah kita bahas disini. Sehingga di artikel ini hanya kita bahas cara manual alias konvensional.

Mendaftarkan downline secara konvensional adalah dengan cara mendaftarkan manual. Bingung ? Maksudnya adalah Anda sebagai master (upline) mendaftarkan sendiri calon agen pulsa (downline) ke server dengan menggunakan format transaksi pendaftaran agen/dowline baru. Dengan memakai cara ini maka Anda membutuhkan data mengenai Nama Agen yang diinginkan, Nomor HP dan Kota domisili calon downline. Setelah mendapat data-data tersebut, silahkan kirim data tersebut ke server dengan menggunakan format transaksi seperti di bawah ini.

Format :
DAFTAR#Nama Agen#Kota#Nomor HP#Selisih#PIN Anda
Contoh :
DAFTAR#OKE CELL#SOLO#08787654321#100#2580
Kirim ke : Salah Satu SMS Center Di Bawah Ini
0822 5140 2999
0822 5140 3999
0821 3706 5999
0822 5779 4888
0857 3344 2999
0857 3340 3999
0857 9065 2999
0857 3317 3999
0895 2507 8999
0895 0412 8999

Keterangan :
1. Selisih adalah nilai mark up yang akan menjadi laba Anda dari setiap tranksaksi sukses yang dilakukan downline.
2. Misalkan Anda isi 100 maka Anda akan mendapatkan komisi 100 jika downline Anda bertransaksi.
3. Besarnya selisih biasanya 25-100 dan maksimal 300.

Contoh Cara Mendaftarkan Downline di Raja Pulsa

Anda sudah menjadi agen di server Raja Pulsa dan ingin mendaftarkan Agus (salah satu teman Anda) menjadi downline.
Si Agus yang tinggal di Aceh dengan nomor hape 08123456789 ingin menjadi agen pulsa dengan nama Agus Cell.
Maka untuk mendaftarkan Si Agus sebagai downline Anda dengan mark up 100, cukup kirimkan SMS berikut :
DAFTAR#AGUS CELL#ACEH#08123456789#100#2580
Kirim ke salah satu center Raja Pulsa.

Tunggu beberapa saat.
Jika pendaftaran sukses maka Si Agus akan mendapatkan SMS berisi Kode Agen dan PIN untuk transaksi. Sedangkan Anda akan mendapat SMS notifikasi jika pendaftaran downline telah sukses.

Nantinya jika Agus Cell ini melakukan penjualan pulsa elektrik, token listrik, voucher game atau transaksi PPOB, Anda akan mendapat komisi sebesar 100. Hmmm.. Bayangkan jika Anda memiliki 10 orang downline dan masing-masing downline Anda memiliki 10 orang downline lagi. Wow.. Dahsyat bukan ? Hitung sendiri ya komisinya, karena di Raja Pulsa tidak ada batasan jumlah downline yang bisa Anda daftarkan.

Demikian informasi terbaru mengenai Cara Mendaftarkan Downline Agen Pulsa. Mohon dapatnya untuk disebarluaskan, khususnya kepada downline-downline dan umumnya kepada agen Raja Pulsa sekalian. Akhirnya, kami ucapkan
"Selamat Menemukan Rezeki Anda bersama Raja Pulsa. Stop Dreaming, Take Action & Salam Super Sukses".

Ada yang belum jelas ? Atau masih ada yang ingin ditanyakan lagi ?
Silahkan bisa kirimkan pertanyaan Anda dengan mengisi kolom komentar di bawah ini, kami akan segera menjawabnya.


Cara Mendaftarkan Downline Agen Pulsa Rating: 9 Diposkan Oleh: Multi Payment Nusantara

16 komentar:

  1. saya mau nanya gan. gimana caranya downline kita daftarin downline baru. apakah sama dengan cara waktu upline daftarin downline nya.
    terima kasih gan. ditunggu jawabanya

    BalasHapus
  2. apa harga nya dak di naikkan lagi setelah dapat donline banyak....trims

    BalasHapus
  3. YANG DI MAKSUD DENGAN SELISIH ITU PA YA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mark up harga yang akan menjadi bonus Anda.
      Jika Anda beri selisih 100 maka tiap downline melakukan transaksi penjualan, Anda akan mendapatkan bonus 100.

      Hapus
  4. gan kenapa id agen downline tdk bisa masuk ke aplikasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya bagaimana, Pak? Kami kurang paham.

      Hapus
  5. Misalkan master ambil selisih 100. Otomatis keuntungan downline 1 berkurang 100 kan? Nah kalo downline 1 punya downline lagi (downline 2), otomatis keuntungan downline 2 jadi berkurang 200 dong? Dan begitu seterusnya. Perdownline keuntungannya berkurang 100. Terus keuntungan dari downline ke 25 berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu kan tergantung pintar2nya Master liat kondisi pasar.
      Jadi, pastikan strategi Anda tidak salah agar downline Anda tidak berpindah ke lain hati.

      Hapus
  6. bagaimana cara mengambil keuntungan kita dari downline kita?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari selisih harga yang Anda terapkan ke downline.
      Selisih harga akan menjadi bonus Anda.
      Jika Anda beri selisih 100 maka tiap downline melakukan transaksi penjualan, Anda akan mendapatkan bonus 100.

      Hapus
  7. itu tertera di list harga kan, jadi ketika kita daftar menjadi downline, list harga otomatis sudah di potong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, kami kurang paham dengan maksud Anda.

      Hapus
  8. UNTUK DOWNLINE YANG MAU BERTRANSAKSI,DEPOSIT SALDO DARI KITA SEBAGAI AGEN ATAU LANGSUNG KE SMS CENTER??

    BalasHapus

Anda butuh informasi / bantuan ? Silahkan kirimkan pertanyaan, saran dan kritik yang membangun pada kolom komentar di bawah.